オー・ザック 味自慢 磯のり塩味を食べました!! [食べたい!]
おもしろそうなものばかり探求していたので、
普通なものに手が回っていません
が、たまにはオーソドックスなものも食べないとね
のり塩味なんて久々だわ。
とはいえ、やっぱりちょっとだけ普通じゃない
オー・ザック 磯のり塩味を食べました
磯のりは海のモノで、塩は山のモノw
アルペンザルツの岩塩仕様です。
「アルペンザルツ岩塩」は
ドイツのアルプス山脈のふもとにある
バート・ライヒェンハルの岩塩層の岩塩を溶かして
ていねいに煮詰め、結晶化させて作った塩、ですって
マイルドでコクのある味わいが特徴だそう。
磯のりの風味とおだやかな塩味、
ボコボコの食感がおいしいです
ただ、ワタシ的には、
磯のりVS海の塩対決が好きかな?
流行の藻塩とかどーよ?
ごちそうさまでした。
普通なものに手が回っていません
が、たまにはオーソドックスなものも食べないとね
のり塩味なんて久々だわ。
とはいえ、やっぱりちょっとだけ普通じゃない
オー・ザック 磯のり塩味を食べました
磯のりは海のモノで、塩は山のモノw
アルペンザルツの岩塩仕様です。
「アルペンザルツ岩塩」は
ドイツのアルプス山脈のふもとにある
バート・ライヒェンハルの岩塩層の岩塩を溶かして
ていねいに煮詰め、結晶化させて作った塩、ですって
マイルドでコクのある味わいが特徴だそう。
磯のりの風味とおだやかな塩味、
ボコボコの食感がおいしいです
ただ、ワタシ的には、
磯のりVS海の塩対決が好きかな?
流行の藻塩とかどーよ?
ごちそうさまでした。
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