お米炭酸 米づくり!今度は、まろやか仕込み!! [食べたい!]
毎年楽しみにしているんだけど、
ここのところガッカリ続きなのが、米の炭酸飲料 米づくり
初代の米づくりをなかなか超えることが出来ない2代目、3代目たち
で、ここへ来て世襲制でなくなったのか?
4代目ではない
米づくり まろやか仕込みです
4代目ではないのですね?あくまでまろやか仕込みなのですね?
う~ん・・・難しいなあ?まろやかねえ・・・
どちらかというと、初代に近い味で
お米の味が復活してきてるんで、私としてはうれしいんだけど、
まろやかさは2、3代目の方がカルピスっぽくてまろやかだと思うんだけど?
そもそも、初代~3代、まろやか仕込みを、
ききわけられるかも自信がないし・・・
何がどう違うのかももう分からなくなってきてます
来年は4代目が出るのかな?
ごちそうさまでした。
ここのところガッカリ続きなのが、米の炭酸飲料 米づくり
初代の米づくりをなかなか超えることが出来ない2代目、3代目たち
で、ここへ来て世襲制でなくなったのか?
4代目ではない
米づくり まろやか仕込みです
4代目ではないのですね?あくまでまろやか仕込みなのですね?
う~ん・・・難しいなあ?まろやかねえ・・・
どちらかというと、初代に近い味で
お米の味が復活してきてるんで、私としてはうれしいんだけど、
まろやかさは2、3代目の方がカルピスっぽくてまろやかだと思うんだけど?
そもそも、初代~3代、まろやか仕込みを、
ききわけられるかも自信がないし・・・
何がどう違うのかももう分からなくなってきてます
来年は4代目が出るのかな?
ごちそうさまでした。
コメント 0