食感研究家 ガリッチ 香ばししょうゆ味を食べました!! [食べたい!]
お米と小麦の、ガリッとおいしい新食感
食感研究家 ガリッチ 香ばししょうゆ味を食べてみました
あっ結構硬い。ボリボリだね。
で、本当に新食感何だこれは
香ばししょうゆ味ってことで、せんべいに似てるけどちょっと違う。
せんべいは硬いといってもどこかに空気感があるよね。
けどこれは、粒子が密な気がする。
これが小麦由来なのかな?
そして風味も米とはやっぱり違う。
めちゃめちゃ感覚を研ぎ澄まして考えた結果、
この詰まった感と風味は、「ゴーフレット」に近いと解析
せんべいとゴーフレットの中間。
若干ゴーフレットよりのスナック。草加せんべいにも似てるかな?
おもしろい食感と味だとは思うけど私には難解すぎるかな
もっと分かりやすい方が好み。
ごちそうさまでした。
食感研究家 ガリッチ 香ばししょうゆ味を食べてみました
あっ結構硬い。ボリボリだね。
で、本当に新食感何だこれは
香ばししょうゆ味ってことで、せんべいに似てるけどちょっと違う。
せんべいは硬いといってもどこかに空気感があるよね。
けどこれは、粒子が密な気がする。
これが小麦由来なのかな?
そして風味も米とはやっぱり違う。
めちゃめちゃ感覚を研ぎ澄まして考えた結果、
この詰まった感と風味は、「ゴーフレット」に近いと解析
せんべいとゴーフレットの中間。
若干ゴーフレットよりのスナック。草加せんべいにも似てるかな?
おもしろい食感と味だとは思うけど私には難解すぎるかな
もっと分かりやすい方が好み。
ごちそうさまでした。
コメント 0