あんこ&カスタードプリンを食べました! [食べたい!]
カスタードプリンにつぶあんソースの2層仕立てのプリンです。
プリントあんこの和洋折衷はおいしいんでしょうか?
早速食べてみましょう
上層のカスタードプリンは、少し固めです
プリンと言うようりは・・・ババロアの食感に近いかしら?
原材料にゼラチンと寒天が入っていますね・・・
まさかプリン層に入っていませんよね・・・
つぶあんソースも少し固め。ゼラチン&寒天の効果かな。
ゼラチンと寒天はないほうがいいんじゃないかな?
全体的にもっと、とろふわの方がおいしいと思うのに
つぶあんのソースは、もうちょっと少なめでいいと思うのに。
しっかりとしたあんこの味だから量が多いとくどい。プリンとの味のバランスも悪い。
総合的に残念な部分が多かったです
ごちそうさまでした。
プリントあんこの和洋折衷はおいしいんでしょうか?
早速食べてみましょう
上層のカスタードプリンは、少し固めです
プリンと言うようりは・・・ババロアの食感に近いかしら?
原材料にゼラチンと寒天が入っていますね・・・
まさかプリン層に入っていませんよね・・・
つぶあんソースも少し固め。ゼラチン&寒天の効果かな。
ゼラチンと寒天はないほうがいいんじゃないかな?
全体的にもっと、とろふわの方がおいしいと思うのに
つぶあんのソースは、もうちょっと少なめでいいと思うのに。
しっかりとしたあんこの味だから量が多いとくどい。プリンとの味のバランスも悪い。
総合的に残念な部分が多かったです
ごちそうさまでした。
コメント 0