野菜不足に「やっぱり青汁」!! [欲しい!]
野菜は摂ってるつもりでも不足している物
ワタクシ野菜嫌いだから不足どころじゃなく、超不足してるんでしょうね
これではイカンという訳で、
エクセレントメディカルさんの「やっぱり青汁」を飲んで見ました大麦若葉の青汁で、干草っぽい香り。
青汁を飲むときは、
「少々まずくても健康の為だ。ドンと来い!!」という覚悟でいるんだけど、
「やっぱり青汁」はちょっと拍子抜けw
意外に普通もう少しまずくても大丈夫なのにww
ちょっぴり苦いだけで抹茶みたい
少し舌触りがざらつくかな?
「やっぱり青汁」は水に溶けにくく、ダマになりやすい場合があるんですって
これは搾汁した大麦若葉を、低温スプレードライ製法で、
粉末化し、高濃度・高純度で仕上げたからなんですって
熱に弱い酵素も、低温処理だから壊れてないんです
OK,OK溶けにくいのも、舌触りも栄養たっぷりなら許す(上から目線w)
あっさりすっきり飲めて、青汁を飲んでる気がしませんね。
青汁~~!って味を主張しないので、
他の飲み物と混ぜてオリジナル健康ドリンクを作るのもありです
定番だけど牛乳との相性もよくて抹茶オレみたい
お好きなフルーツジュースと混ぜてビタミン同時に摂取ってものありですね。
パインジュースに混ぜて飲んだら爽やかでおいしかったですよぉ
「やっぱり青汁」、オススメですよ。
ワタクシ野菜嫌いだから不足どころじゃなく、超不足してるんでしょうね
これではイカンという訳で、
エクセレントメディカルさんの「やっぱり青汁」を飲んで見ました大麦若葉の青汁で、干草っぽい香り。
青汁を飲むときは、
「少々まずくても健康の為だ。ドンと来い!!」という覚悟でいるんだけど、
「やっぱり青汁」はちょっと拍子抜けw
意外に普通もう少しまずくても大丈夫なのにww
ちょっぴり苦いだけで抹茶みたい
少し舌触りがざらつくかな?
「やっぱり青汁」は水に溶けにくく、ダマになりやすい場合があるんですって
これは搾汁した大麦若葉を、低温スプレードライ製法で、
粉末化し、高濃度・高純度で仕上げたからなんですって
熱に弱い酵素も、低温処理だから壊れてないんです
OK,OK溶けにくいのも、舌触りも栄養たっぷりなら許す(上から目線w)
あっさりすっきり飲めて、青汁を飲んでる気がしませんね。
青汁~~!って味を主張しないので、
他の飲み物と混ぜてオリジナル健康ドリンクを作るのもありです
定番だけど牛乳との相性もよくて抹茶オレみたい
お好きなフルーツジュースと混ぜてビタミン同時に摂取ってものありですね。
パインジュースに混ぜて飲んだら爽やかでおいしかったですよぉ
「やっぱり青汁」、オススメですよ。
コメント 0